您当前的位置:峙浪信息门户网>教育>「kk娱乐代理」宁远大力开展马路市场集中整治

「kk娱乐代理」宁远大力开展马路市场集中整治

时间:2020-01-11 17:39:28  访问:837

「kk娱乐代理」宁远大力开展马路市场集中整治

kk娱乐代理,永州新闻网讯(通讯员 唐祎旭 徐旭晓)为进一步规范交通安全及市场经营秩序,维护干净、有序、文明的城区环境,连日来,宁远县城市管理和综合执法局大力开展马路市场集中整治行动,对以路为市、占道经营的集市贸易活动依法予以取缔。

在执法现场,该局通过增派执法人员、增加执法时间、加大执法力度的方式,对占道摆摊的摊贩予以劝离并教育;对不听劝告、执意乱为的商户依法暂扣其经营物品;对违章乱搭的伞棚予以拆除;对违规停放的小车和摩托车予以劝导规范,经劝导无效的,联合交警部门贴罚单或依法暂扣。在执法过程中,工作人员严格按照执法程序,全面落实执法全过程记录制度,坚持一告知二劝离三暂扣的原则,依法开展执法工作。

目前,该局4个街道中队在马路市场整治行动中共张贴告示50余份,发放宣传单300余份,劝离流动摊点390起,整治占道经营店铺150家,拆除违搭违建横幅、广告、雨棚等16个,规范乱停乱放小车、摩托车126台次,联合交警部门下达违停罚单11张,暂扣违规经营物品13件。该局还将持续加强辖区巡查、加大执法力度,健全马路市场的长效管理机制,切实改变马路市场经营乱象。

相关新闻

抖音获赞4千万,公安部交管局、新闻宣传局“护航高考”话题三天播放近八亿引关注
  抖音获赞4千万,公安部交管局、新闻宣传局“护航高考”话题三天播放近八亿引关注[详细]

推荐新闻

个税扣除20问:需发票?租房扣除为何高于房贷?
  个税扣除20问:需发票?租房扣除为何高于房贷?[详细]
© Copyright 2018-2019 jessgrey.com峙浪信息门户网 Inc. All Rights Reserved.