您当前的位置:峙浪信息门户网>国际>「www,48234,c0m」南京市副市长:银行为实体经济发展提供有力支撑

「www,48234,c0m」南京市副市长:银行为实体经济发展提供有力支撑

时间:2020-01-11 16:19:56  访问:2446

「www,48234,c0m」南京市副市长:银行为实体经济发展提供有力支撑

www,48234,c0m,11月1日,2019中小银行发展高峰论坛在南京召开。南京市副市长冉华在会上表示,当前,我国的城市商业银行和农村金融机构总资产超过72万亿元,占银行业金融机构的总资产总额的25%,在支持民营企业和小微企业方面有着不可替代的作用。

冉华表示,今年上半年南京市金融业实现增加值730亿元,增速高达11.7%,仅次于上海,排名全国第二。南京金融行业高速发展的过程中,银行机构发挥了积极的主力军作用,截至九月末,全市金融机构贷款余额达到3.3万亿元,其中制造业贷款余额同比增长6.9%,增速比去年同期高出3.5%。小微企业的贷款余额同比增长9.8%,民营企业的贷款余额同比增长7.7%,为实体经济的发展提供了有力的支撑。

卷硐网

相关新闻

兰州市集中销毁报废机动车1603台
  兰州市集中销毁报废机动车1603台[详细]

推荐新闻

甘肃省首个“无人警务室”在兰州上线运行
  甘肃省首个“无人警务室”在兰州上线运行[详细]
© Copyright 2018-2019 jessgrey.com峙浪信息门户网 Inc. All Rights Reserved.