您当前的位置:峙浪信息门户网>国际>「ku娱乐网app」青岛上榜“最佳雇主最佳引才城市”

「ku娱乐网app」青岛上榜“最佳雇主最佳引才城市”

时间:2020-01-11 19:05:57  访问:3591

「ku娱乐网app」青岛上榜“最佳雇主最佳引才城市”

ku娱乐网app,近日在广州举办的“中国年度最佳雇主颁奖盛典”上,青岛市与成都市、宁波市、无锡市上榜。数据显示,青岛吸引到的非本地户籍人才中,本科及以上的占比达到43.98%,领先人口1000万以上城市的40.55%、500万—1000万级城市的39.60%,表明青岛在优质人才的吸引力度上优势显著。

去年,青岛市委市政府印发实施《关于实施人才支撑新旧动能转换五大工程的意见》,重点围绕20大产业领域,力争5年时间集聚100万名优秀人才。构建从院士到普通技能人才、从引进培养到服务保障的“1+10”政策体系。

此外,在人才招引方面,支持院士港、院士智谷建设,院士港15个落地院士项目产出47种产品,获授权专利96项;院士智谷已落地院士专家项目11个、新签订入驻项目3个。启用国际博士后创新创业园,引进创业项目45个,获批山东省博士后创新成果转化基地。开展“青岛英才季”系列引才活动,成功举办“第三届海外院士青岛行暨青岛国际院士论坛”“全球博士青岛研修营”等活动,在全国知名高校举办22场“青岛招才引智名校行”。

来源: 商务部网站

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

相关新闻

订单突破1000架!大飞机进入研发后半程,国产大涵道比发动机点火
  订单突破1000架!大飞机进入研发后半程,国产大涵道比发动机点火[详细]

推荐新闻

甘肃省首个“无人警务室”在兰州上线运行
  甘肃省首个“无人警务室”在兰州上线运行[详细]
© Copyright 2018-2019 jessgrey.com峙浪信息门户网 Inc. All Rights Reserved.