您当前的位置:峙浪信息门户网>社会>「天游app注册」火箭击败独行侠豪取八连胜,这点变化让火箭迎来真正重生

「天游app注册」火箭击败独行侠豪取八连胜,这点变化让火箭迎来真正重生

时间:2020-01-11 17:59:03  访问:4258

「天游app注册」火箭击败独行侠豪取八连胜,这点变化让火箭迎来真正重生

天游app注册,在2月12日早上结束的一场nba焦点比赛中火牛交锋,当然曾经的达拉斯小牛已经更换了名称叫做独行侠,这场比赛中他们是客场挑战火箭,双方一个排名西部的倒数第三,一个排名西部的第二位实力差距也是相当的明显。目前的火箭仅仅落后勇士一个胜场,拿下七连胜的休斯顿火箭也是非常有希望冲击联盟战绩第一的宝座,这场面对独行侠主场的他们压力其实并不算很大。

果然在这场比赛中我们看到火箭第一节就领先了独行侠,不过在第二节的时候独行侠的进攻效率是相当的高,双方半场的时候厮杀的难解难分。火箭的整体实力毕竟是要强于对手,在加上主场的优势,他们在第三节的时候将比分的差距拉大到了两位数,之后来到第四节的末端的时候独行侠无力回天,最终的比分定格在了火箭主场104:97战胜独行侠,取得8连胜!

独行侠:费雷尔20分5篮板1助攻3抢断,鲍威尔18分12篮板,丹尼斯-史密斯16分11助攻5篮板,巴恩斯11分5篮板1助攻,麦克德莫特8分3篮板4助攻,克莱伯10分3篮板2助攻,琼斯8分10篮板,莫特利1篮板1助攻!火箭:哈登27分6篮板5助攻2抢断1封盖,保罗25分8篮板9助攻3抢断,卡佩拉16分11篮板3封盖,塔克3分1篮板,杰拉德-格林12分1篮板,内内7分5篮板,戈登6分2篮板,安德森4分5篮板!

今天的比赛中火箭发挥最好的还是他们的三人组哈登、保罗和卡佩拉,这其中今天哈登的命中率不是很高,但是他突破之后造成杀伤的能力依旧非常强,再加上他出色额罚球,所以哈登即便是手感不佳的时候得分也不会低,毕竟现在是他的巅峰时期。而保罗拿到准三双,他在球队组织进攻方面的能力确实相当的强,他的到来也被认为是激活火箭最主要的原因之一。

卡佩拉虽然被很多球迷质疑他在关键时刻面对诸如像考西斯这样的顶级内线的时候经常被完爆,但是篮球是一项团队运动,卡佩拉对于火箭的贡献还是非常大的,而且在比赛中卡佩拉吃饼的能力也是很强,这并非是贬义词,要知道能够抓住比赛中的几乎也不是每个球员都可以做到的,而这个赛季哈登、保罗和卡佩拉一起登场的比赛中火箭还是胜多负少的。

相关新闻

各有千秋!美女球迷吹泡泡糖嘟嘴卖萌,认真看球摊手无奈都很美
  各有千秋!美女球迷吹泡泡糖嘟嘴卖萌,认真看球摊手无奈都很美[详细]

推荐新闻

北京5G产业发展领跑全国
  北京5G产业发展领跑全国[详细]
© Copyright 2018-2019 jessgrey.com峙浪信息门户网 Inc. All Rights Reserved.