您当前的位置:峙浪信息门户网>综合>「银雀网平台」阿里巴巴发布“家庭大脑”计划 打造5G时代智慧家庭

「银雀网平台」阿里巴巴发布“家庭大脑”计划 打造5G时代智慧家庭

时间:2020-01-11 16:59:18  访问:576

「银雀网平台」阿里巴巴发布“家庭大脑”计划 打造5G时代智慧家庭

银雀网平台,驱动中国 2019年9月25日消息 今日,人工智能实验室峰会暨天猫精灵秋季发布会正式召开。会上, 阿里巴巴人工智能实验室发布“家庭大脑”计划。

据了解,阿里巴巴通过建设“家庭大脑”,来做未来社区的智慧引擎。天猫精灵是“家庭大脑”在家庭中的具体体现,也是服务家庭的入口和枢纽。天猫精灵具有理解力、记忆力、触动力这三大特点。目前,天猫精灵已经有天猫魔镜版,可以为用户提供多种美妆品牌推荐,从而将品牌的力量集合在一起。

另外,精灵联盟连接alot设备达2.35亿台,它可以将物与物、人与物、人与人连接起来,已经成为人际关系的“纽带”。aligenie 4.0则作为全球领先的中文人机交流系统,正在通过不断开放能力来赋能生态。

相关新闻

商户验钞机不认,地铁售票机不收,新版人民币使用遇“尴尬”
  商户验钞机不认,地铁售票机不收,新版人民币使用遇“尴尬”[详细]

推荐新闻

“帮帮团天天报”来啦!今日小美好,你遇到了吗?
  “帮帮团天天报”来啦!今日小美好,你遇到了吗?[详细]
© Copyright 2018-2019 jessgrey.com峙浪信息门户网 Inc. All Rights Reserved.