您当前的位置:峙浪信息门户网>综合>「完美国际首页」汽车“沙雕事件”,尴尬而不失礼貌的微笑

「完美国际首页」汽车“沙雕事件”,尴尬而不失礼貌的微笑

时间:2020-01-11 17:32:05  访问:584

「完美国际首页」汽车“沙雕事件”,尴尬而不失礼貌的微笑

完美国际首页,昨天的沙雕新闻各位看完笑了么,如果没笑,今天再来看一波汽车圈的“沙雕事件”,保证你分分钟漏出尴尬而不失礼貌的笑容。

1、零跑试驾用假临牌

今年四月末,零跑汽车邀请媒体去试驾,结果用了假临牌,媒体老师被警察抓了个正着。

之后零跑副总裁赵刚在微博回应会对此次事件负责。

2、上海车展埃尔法“火了”

丰田埃尔法的梗,没钱的你是体会不到的。

上海车展期间,路瀚(改装车)展台上,一辆白色的丰田埃尔法突然发生自燃事故,被称为“车展上最火的mvp”~

3、赛麟之夜

七月末,赛麟在鸟巢举办发布活动,被称为“赛麟之夜”。赛麟裹着“超跑基因”的光环而来,发布会上的迈迈却被媒体质疑是“老年代步车”~

之后王晓麟在就一汽车媒体发布的《郭达是不是应该代言老年代步车?》文章连发多条微博,“怒怼”其中关于迈迈是“老年代步车”的质疑,指责该媒体在没摸过该车时竟下此结论,并声称“迈迈是一款大小、性能都超越奔驰smart的城市电动小跑车”。随即,王晓麟还向该媒体人发去赛道比试的邀约。

(图片来源网络,侵删)

然而现实是残酷的,一场“巨资”盛宴后,迈迈并未大卖~

4、奔腾“空投”气囊未弹出

这年头,为把车卖好也是不容易。五月奔腾x40首次在国内上演大型“空投翻滚试验”,车被直升机吊起并空投到地面,车子翻滚数圈,现场专家检测车辆后表示车身结构无变形,油箱未泄露,然而有现场媒体表示,车内安全气囊未弹出。

之后专家表示是因为没有碰到气囊的触发点。

5、12.98元买名爵

事情的大概经过就是,广告“12.98万卖名爵,误写成了12.98元卖名爵”,然后大爷大妈当真来店里“围攻”女销售,女销售被问的“掩面哭泣”~

之后监管介入,4s店称是在拍摄网剧......

6、奥迪广告乌龙

2019营销最成功的一定是奥迪与英菲尼迪了,202块钱的广告费,做出了2亿流量的效果,值。

7、特斯拉发布会“翻车”

特斯拉电动皮卡发布会现场测试玻璃强度,结果第一次砸,玻璃碎了,换块玻璃继续砸,又碎了...

可尽管发布会现场"翻车”,尽管因车型外观被各种“段子”,特斯拉的电动皮卡还是卖疯了。

好啦,2019年汽车圈的“沙雕事件”基本就到这里了,各位,明年见咯~(偷偷说,有落下的,各位留言板补补~)

头寨网

相关新闻

被花海包围的欢乐国,最适合亲子游,中文交流无障碍,往返只1k!
  被花海包围的欢乐国,最适合亲子游,中文交流无障碍,往返只1k![详细]

推荐新闻

“帮帮团天天报”来啦!今日小美好,你遇到了吗?
  “帮帮团天天报”来啦!今日小美好,你遇到了吗?[详细]
© Copyright 2018-2019 jessgrey.com峙浪信息门户网 Inc. All Rights Reserved.