您当前的位置:峙浪信息门户网>娱乐>「e路发娱乐注册网站」2019环崇明岛女子世巡赛收官,荷兰女骑手洛伦娜包揽赛段冠军

「e路发娱乐注册网站」2019环崇明岛女子世巡赛收官,荷兰女骑手洛伦娜包揽赛段冠军

时间:2020-01-11 14:24:28  访问:4250

「e路发娱乐注册网站」2019环崇明岛女子世巡赛收官,荷兰女骑手洛伦娜包揽赛段冠军

e路发娱乐注册网站,历时三天,全长347.7公里,2019年环崇明岛国际自盟女子公路世界巡回赛于5月11日结束了全部赛段的争夺。

来自荷兰瓦尔肯堡公园酒店队20岁的年轻骑手洛伦娜一骑绝尘,以2小时52分01秒包揽赛段冠军,将个人最佳黄衫、冲刺绿衫、最佳青年白衫一穿到底。

其余领骑衫也未发生变化:美国tibco硅谷银行队凯斯勒继续持有爬坡圆点衫,最佳亚洲车手依然归属于泰国选手朱塔蒂普。

中国车手在最后一个赛段的争夺中亮点不少,丽以芙队赵茜沙继昨日收获赛段第九名之后,在最后一个赛段的争夺中再将名次提升,获得赛段第四名的优异成绩。

第二赛段比赛开始前,外国选手学习舞狮。

选手体验击鼓。

第三赛段的比赛,身着不同颜色领骑杉的选手率先出发。

比赛选手在第二赛段时经过上海长江大桥。

选手经过林荫大道、花海等美景。

参赛选手在赛道上竞速前行,时速高达40公里每小时。

这三天每个赛段的冠军以及个人最佳黄衫、冲刺绿衫、最佳青年白衫,都被来自荷兰瓦尔肯堡公园酒店职业队的洛伦娜包揽。

三天的比赛,让工作人员以及参赛选手依依不舍。

选手喷洒香槟,庆祝胜利。

栏目主编:张春海 文字编辑:张驰 图片编辑:张驰 编辑邮箱:8903168@qq.com

sunbetapp

相关新闻

身上这种“肉”,有癌变风险!这几种必须切除
  身上这种“肉”,有癌变风险!这几种必须切除[详细]

推荐新闻

公募基金“魔性”一年:普亏逾两成 空仓拿业绩冠军
  公募基金“魔性”一年:普亏逾两成 空仓拿业绩冠军[详细]
© Copyright 2018-2019 jessgrey.com峙浪信息门户网 Inc. All Rights Reserved.