您当前的位置:峙浪信息门户网>财经>「沙龙网上app」这四个中国古镇历史悠久,游客众多,值得人们前来观赏

「沙龙网上app」这四个中国古镇历史悠久,游客众多,值得人们前来观赏

时间:2020-01-11 18:08:41  访问:509

「沙龙网上app」这四个中国古镇历史悠久,游客众多,值得人们前来观赏

沙龙网上app,看遍了自然风光,很多人更想去看看曾经古朴的人文遗址。毕竟其中的建筑更有韵味,虽然他们没有生命,但它们伫立在那里,展现着一个时代的发展。古镇就成为了很多人钟爱的旅游景点。本来人们想去感受古朴的气息,结果去了之后发现被商业化笼罩,完全破坏了那种意境。今天就给大家介绍我国最受欢迎的“四大古镇”。

第一个就是浙江乌镇。很多人在学生时代应该都读过戴望舒的《雨巷》,很多人也期望能够在雨巷中遇到一个梦里的姑娘。在江南水乡最不少的就是故事,那古朴的青砖,悠悠的号子,沉淀着时间的积累,也堆积着一个个的梦。乌镇是一个江水环绕的地方,在国外也有盛名。坐在一个小小茶楼,桌前放着一杯香茗,看着淅沥细雨,听着江水东流,这种意境让人留恋。

第二个就是山西皇城相府,这里原名叫做“中道庄”,曾经康熙帝先后两次都来这里出游,最后被改成了“皇城”,由此也是吸引了大量的游客。在这里,看到的建筑物让人感受到历史的沧桑和时代的变迁。皇城相府有很深远的历史可寻,在明清两朝这里住的都是官宦人家。所以这里的书生意气还是很浓的。比较受欢迎的景点就比如御史府、石牌楼以及南书院等等。

第三个就是婺源古村,婺源古村是目前古建筑保存最完整的地方。这里最出名的就是“三雕”,分别是木雕、石雕和砖雕。就凭这足以吸引国内外的大量游客。婺源古城最美的季节在三、四月份,那时大片的油麦花盛开,一篇篇金黄色的花海包围着这个古城,也吸引了很多写生采景的人。

最后一个就是重庆合川的涞滩古镇了,这个古镇的名气没有之前的三个大,但是可并不比他们差,涞滩古镇周围曾经有9宫18庙的传说,这里的房屋建筑各有特点,也有浓重的历史气息。很值得人们来观赏。

相关新闻

中国女人最“难驾驭”的几款羽绒服 再好看你也别买
  中国女人最“难驾驭”的几款羽绒服 再好看你也别买[详细]

推荐新闻

不负期待 盛装归来,先天下河北首家NIKE Beacon750盛装开幕
  不负期待 盛装归来,先天下河北首家NIKE Beacon750盛装开幕[详细]
© Copyright 2018-2019 jessgrey.com峙浪信息门户网 Inc. All Rights Reserved.