您当前的位置:峙浪信息门户网>财经>「金龙在线网投」云南恩捷新材料股份有限公司关于公司对子公司提供担保的进展公告

「金龙在线网投」云南恩捷新材料股份有限公司关于公司对子公司提供担保的进展公告

时间:2020-01-11 17:49:26  访问:2382

「金龙在线网投」云南恩捷新材料股份有限公司关于公司对子公司提供担保的进展公告

金龙在线网投,证券代码:002812 股票简称:恩捷股份 公告编号:2019-149

本公司及全体董事保证本公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

一、担保情况概述

云南恩捷新材料股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月1日召开第三届董事会第三十次会议和第三届监事会第二十五次会议,审议通过了《关于增加公司合并报表范围内担保额度的议案》,同意公司在原担保额度基础上,增加公司合并报表范围内担保额度人民币708,500万元,公司合并报表范围内相互提供担保额度合计不超过人民币1,268,500万元,公司管理层可根据实际经营情况在上述额度范围内对公司及子公司之间的担保金额进行调配。详见公司于2019年7月2日在指定信息披露媒体《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)刊登的《关于增加公司合并报表范围内担保额度的公告》(公告编号:2019-078号)。公司于2019年7月17日召开了2019年第五次临时股东大会,会议审议通过了上述事项。

二、担保进展情况

近期,公司与宁波银行股份有限公司上海分行(以下简称“宁波银行上海分行”)签订《最高额保证合同》(合同编号:07000kb199hea7a),公司为上海恩捷新材料科技有限公司(以下简称“上海恩捷”)向宁波银行上海分行申请授信额度为人民币28,000万元的综合授信提供连带责任保证担保。

三、担保合同的主要内容

四、公司累计对外担保及逾期担保的情况

截止本公告披露日,公司及子公司担保总额为人民币1,268,500万元,占公司最近一期经审计净资产的311.50%;公司及子公司之间实际签署有效的担保总额为人民币668,000万元,占公司最近一期经审计净资产的164.04%。

除此之外,公司不存在其他对外担保事项,不存在逾期对外担保、涉及诉讼的担保及因担保被判决败诉而应承担损失的情形。

五、备查文件

1、公司与宁波银行上海分行签订的《最高额保证合同》;

2、公司第三届董事会第三十次会议决议;

3、公司2019年第五次临时股东大会决议。

特此公告。

云南恩捷新材料股份有限公司

董事会

二零一九年九月三十日

相关新闻

国务院:市场化方式支持民企融资
  国务院:市场化方式支持民企融资[详细]

推荐新闻

不负期待 盛装归来,先天下河北首家NIKE Beacon750盛装开幕
  不负期待 盛装归来,先天下河北首家NIKE Beacon750盛装开幕[详细]
© Copyright 2018-2019 jessgrey.com峙浪信息门户网 Inc. All Rights Reserved.