您当前的位置:峙浪信息门户网>国际>「赤壁娱乐场安卓版」潜江湿地国际马拉松11月17日“美丽”开跑

「赤壁娱乐场安卓版」潜江湿地国际马拉松11月17日“美丽”开跑

时间:2020-01-11 18:51:56  访问:495

「赤壁娱乐场安卓版」潜江湿地国际马拉松11月17日“美丽”开跑

赤壁娱乐场安卓版,中国武汉9月19日电今天下午,2019年钱江市重返海湾湖湿地国际马拉松赛新闻发布会在武汉举行。黔江市委常委、宣传部部长吴姚希和黔江市副市长王于梅出席了记者招待会。他们分别介绍了黔江市的情况、马拉松的基本情况和筹备情况,并宣布今年“马倩”注册频道同时开通。

记者招待会现场。由廖婧拍摄

经中国田径协会批准,2019年黔江万惠湖湿地国际马拉松赛将于11月17日上午8: 00在黔江市后湖管理区莫林广场举行。这项比赛已被列入中国田径协会的“美丽中国”系列。竞争规范和品牌内涵全面提升。比赛将包括三个项目:全程马拉松、半程马拉松和8公里健康跑。预计参加者总数为10,000人。其中,2000人跑马拉松,3000人跑半程马拉松,5000人健康地跑8公里。比赛将继续沿着第一个“跳马”的路线进行。全程起点和终点设在莫林广场,半程终点设在胡达道半马广场,健康跑终点设在万惠湖国家湿地公园入口处。

据报道,本次比赛将不会有抽签结果,单项赛事将在满员时结束。整轮和半轮的男女队将有奖品,另外还有公民奖品和破纪录的奖品,总计近30万元。对于不能在现场参加比赛的参赛者,他们可以通过组织者应用程序的“潜水马”频道上传跑步路线和里程来参加比赛奖励。

潜江市领导表示,他们将充分利用城市的努力,精心组织和精心安排,以“绿色、生态、健康”为目标,办好比赛,努力擦亮“马倩”的名片,帮助潜江把江汉平原建设成为振兴和发展的优质示范区,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。(华少廖婧)

相关新闻

会见蔡英文为何摆臭脸? 柯文哲直言都是“安排”
  会见蔡英文为何摆臭脸? 柯文哲直言都是“安排”[详细]

推荐新闻

甘肃省首个“无人警务室”在兰州上线运行
  甘肃省首个“无人警务室”在兰州上线运行[详细]
© Copyright 2018-2019 jessgrey.com峙浪信息门户网 Inc. All Rights Reserved.