您当前的位置:峙浪信息门户网>时事>「大发神秘红包」女司机一脚油门,竟把自己甩出车外!前一秒还在和人争吵…

「大发神秘红包」女司机一脚油门,竟把自己甩出车外!前一秒还在和人争吵…

时间:2020-01-11 17:52:04  访问:4645

「大发神秘红包」女司机一脚油门,竟把自己甩出车外!前一秒还在和人争吵…

大发神秘红包,停在路边的轿车突然失控,

冲进了机动车道,

女司机瞬间被甩出车外,

近日,镇江街头发生了惊险一幕!

事发11月2日上午10点左右,在镇江中山东路红旗小学门口,陈女士接送孩子时,将轿车停在人行道上,堵塞了交通。

等孩子上车后,陈女士将车挂在了倒档。这时,一电动车车主推车经过,陈女士感觉车辆被剐蹭,就打开车门,探出半个身子和对方理论。

突然轿车后溜,陈女士一时紧张,一脚下去,错把油门当刹车,撞倒了电动车车主。

将电动车撞倒后,轿车极速向后滑行,陈女士由于没有系安全带,被直接甩出了车外。

被甩出车外的陈女士↓

车子滑行了10多米,还差点撞到一辆白色轿车,直到撞到路中央的绿化带后才停下。

完整动图↓

被撞的电动车车主回忆:“她说你不要蹭到我车子,一边倒一边跟我讲话,还把门开着,我心想你慢慢倒,我就推着车子走,刚讲完话,她的车不知怎么就开始动了。”

在这起事故中,被撞的电动车车主和陈女士都有不同程度的受伤,所幸没有伤及周围群众。经交警初步勘察,事故主要原因是陈女士操作不当。

太吓人了,开车一定要当心再当心,记得系安全带!

系安全带要有正确的位置

拉好斜拉带,要使斜拉带通过我们的肩膀,锁骨下方,因为肩膀最受力,锁骨下方最安全,如果你没有调高低,这个时候安全带在我们的颈动脉,也就是脖子的位置,那这就不是安全带,可能就是我们俗话说的上吊绳……

同时腰间带也要有个正确的位置,一定要系在肚脐眼以下,髋关节的位置,因为髋关节最受力,肚脐眼以上会有肠胃、肝脏、肋骨、一旦有紧急情况,安全带在收紧的时候由于你系的位置不对,会造成内脏和肋骨的损伤。

下面几个小视频带大家更深入的了解“安全带,生命带”的含义。↓↓↓

系好安全带只需要三秒钟,

而不系可能失去整个一生。

如果系了安全带她会被甩出吗?

还有下面的案例

因没系安全带,被甩出车外的并不少见

↓↓↓

4月29日,广东湛江一辆广州牌小汽车与一辆大客车发生碰撞,事故导致5人死亡及2人受伤,其中4人未系安全带被甩飞。

(网络配图)

2016年7月9日,宁扬高速汤汪出口岔口处,一车辆发生交通事故。其中,两名乘坐人由于没有系安全带,在翻滚中与车内硬物发生碰撞,当场死亡。

(网络配图)

2012年9月15日,一辆客车在宁夏隆德县境内下坡路段发生交通事故,造成11人死亡、6人不同程度受伤,其中唯一系安全带的乘客仅表皮擦伤。

(网络配图)

没经历过被甩出车外很难切实感觉到,系安全带能带来的安全感等被甩出去时,一切都晚了!

据汽车事故调查数据显示:当车辆发生正面撞车时,系安全带可以使死亡率降低45%;而当车辆发生翻车时,系安全带可以使死亡率降低75%。

安全带,生命带

它不是摆设

而是关乎驾乘人员的生命安全

安全带,几秒钟就能轻松系上

安全带,系住的是幸福

祸起瞬间,防患未然

为了您的生命安全和家庭幸福

让我们自觉养成系上安全带的习惯

系好安全带

守住生命线

相关新闻

王菊变瘦背后有原因?翻包竟翻出了这么多小秘密?
  王菊变瘦背后有原因?翻包竟翻出了这么多小秘密?[详细]

推荐新闻

挽回群众损失近15万元!大朗公安举行打击“盗抢骗”战果展
  挽回群众损失近15万元!大朗公安举行打击“盗抢骗”战果展[详细]
© Copyright 2018-2019 jessgrey.com峙浪信息门户网 Inc. All Rights Reserved.